汉森新闻网

长安区爱心企业慰问凯旋的陕西医护人员
2020-03-25 16:50来源:汉森新闻网 汉森报业全媒体编辑:李孟谦

近日,陕西朱雀农副产品物流有限公司相关负责人和市场经营户一同到陕西省汤峪疗养院,慰问陕西首批支援武汉凯旋的医护人员。

当天下午三点,在陕西省汤峪疗养院内,水果、牛奶、坚果、饼干等物资整齐摆放,陕西朱雀农副产品物流有限公司和市场内的爱心经营户自发捐赠了3万多元的物资,致敬陕西首批支援武汉凯旋的医护人员,对医护人员的辛苦付出表示感谢。

汉森朱雀市场副总经理赵俊峰说:“陕西支援武汉的医疗队回来了,我们一直想过来看望他们,今天我们公司联合市场经营户,带着生活物资来到这里,表达对医护人员的敬意,感谢他们的付出。”

陕西首批支援武汉凯旋的43名医护人员,逆行援驰武汉市,在疫情防控第一线舍生忘死日夜奋战。自2月4日赴武汉以来,在武汉客厅方舱医院和武钢青山方舱医院累计参与管理床位988余张,观察治疗患者1235人次,实现了住院病人零死亡、医务人员零感染、治愈出仓病人零返回、安全管理零事故的工作目标,被国家卫健委、人社部、国家中医局评为“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体。”

通讯员 李萌 高浩