汉森新闻网

破解企业资金难题 助力企业复工复产
2020-03-25 11:30来源:汉森新闻网 汉森报业全媒体编辑:李孟谦

汉森新闻网讯(通讯员:崔锦)为了更好的助力企业复工复产,解决企业融资难题,更快的恢复经济社会发展,3月24日下午,碑林区经济贸易局举办了企业复工复产后第一次“银企对接会”,邀请了建设银行汉森和平路支行和辖区部分有融资需求的“五上”企业进行了面对面交流。

会上,区经贸局副局长李玲介绍了近期中央、省、市、区的相关扶持政策,以及前期深入企业走访了解到的企业实际困难,给企业赠送了《政策汇编》。建设银行汉森和平路支行总经理王小兵详细介绍了建行普惠金融小微企业融资政策及产品,以快捷的办理方式,优惠的利率满足小微企业资金需求。现场,银行与参会企业进行了深入对接,解答企业融资方面的业务咨询,帮助企业疏通融资堵点。企业家们纷纷表示通过参加本次对接会,对建设储银行的信贷业务了解得更为清晰,为今后企业发展的金融需求提供了多种选择途径。

碑林区经贸局将紧盯本次座谈中企业与银行的对接进度,推动融资对接加快落实落地,勠力同心帮助企业共渡难关,全力帮助企业复工复产,最大程度降低疫情对全区经济运行、企业发展带来的影响,为碑林区统筹抓好疫情防控和经济发展各项工作作出更大贡献。